Воскресенье, 26.05.2019, 01:07
Приветствую Вас, Гость

Сестра! Утку!
02.05.2019, 19:16

Был у меня хороший друг – Ваня Хрунов. Работал он бригадиром буровиков в геологоразведочной партии. При том, что был он специалист высокого уровня, широко известен был всей разведке своим юмором, дружеской «подколкой», неунывающим характером. В отпуска народ на Крайнем Севере ездил, в основном, за три года или, проще говоря, раз в три года. Пришло время, и Ваня с семьей поехал в отпуск. Вернулся он через пять месяцев с гипсовым корсетом на шее. Далее повествование с его слов.

Приехали они в его деревню – это где-то в Курской области. Ну и, как водится, после долгой разлуки – объезд и обход всех родных и близких, друзей и приятелей. Но празднование встреч заканчивается и надо помочь родителям привести в порядок дом, крышу подлатать, поправить покосившийся забор, почистить колодец, чтобы вода в нем не перевелась. Словом, работы по хозяйству хватает. А Иван был на все руки мастер. Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Когда управился по дому, председатель попросил помочь с жатвой. Иван сел на комбайн и отправился в поле. Как-то, убрав очередную деляну, он с друзьями-комбайнерами поехал на соседний пруд, оборудованный пляжем, смыть пыль и пот после жатвы. Купались, играли в воде в «пятнашки», а потом Иван решил прыгнуть, со стоявшей у берега лодки, понырять. Ну и прыгнул! Да не рассчитал глубину и ударился головой о дно. Словом, повредил позвоночник. Сдвинулись шейные позвонки. Друзья утонуть ему не дали. Выловили и вытащили на берег. Тут же погрузили на лафет (прицеп к колёсному трактору) и отвезли в районную больничку. Врачи сделали своё дело быстро и профессионально. В итоге Ваня оказался «бронированным» в гипсовом корсете. Вставать, двигаться было нельзя на протяжении месяца.

Вот так он и лежал – здоровый парень с хорошим аппетитом. Кушает день, два, три, а сходить по нужде не может. В результате лежки случился у Вани запор. Лежал он в отдельной палате. В ногах, у его кровати, стоял умывальник с большим зеркалом, а рядом входная дверь в палату. После обхода врач назначил ему клизму, чтобы облегчить его пищеварительный тракт. Пришла сестричка, вставила ему клизму, а саму емкость, в виде грелки, повесила на гвоздик на стене. И вышла. Пошла, наверное, за уткой. Пошла, да и задержалась. А Ваню, тем временем начала подпирать совершенно естественная нужда. И сдерживать, её уже нет мочи. Он кричит: «Сестра, сестра! Утку!» А в ответ – тишина. Что делать? Выдергивает клизму, приподнимает ногу и процесс пошел. Да с таким давлением и напором, что диву даешься. Умывальник и зеркало были уделаны, как дом «под шубу». На тахте все тоже соответствовало процессу. И вот тут заходит сестра.

- О, боже! Ужас!

- Это не ужас. На зеркало посмотри!

Сестричка оглянулась на умывальник и зеркало, уронила «утку» и, пошатываясь, вышла из палаты. Вот такие бывают курьезы, когда нарушается технология и техника безопасности медсестрой.

  • Друзья, если мы Вам подняли настроение, то можете поделиться этой историей на своей социальной странице. Так же можно добавить сайт в закладки браузера: Ctrl+D. Обещаем, впереди будет много интересного.
  • Если у Вас есть забавные истории, можете публиковать их на нашем сайте Опубликовать историю. По желанию можно написать свои инициалы, что бы рассказ был опубликован под Вашим именем.
  • Всем хорошего настроения и приятного отдыха.
Категория: Самое смешное в мире | Добавил: Admin | Теги: смешная, больница, Клизма, история, мир, утка, Медсестра
Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar